Sejarah kokis

Kue kokis diolah dan diproduksi mulai tahun 1988, dan dipasarkan ke pasar tradisional dijogja dari grosir takcie jl.magelang yg tiap hari di jam 3 dinihari setor 1000pcs , ke pasar kranggan setor hampir 1.200pcs, trs ke pasar demangan, sambilegi, pasar beringharjo, shopping center, pasar pathuk, gampingan, laris manis tanjung kimpul..kue kokis melambung sampai kami terfosir tenaga tdk bisa memenuhi pasar kue..hingga kita istirahat..dan ibu dan ayah MB memutuskan usaha lain dari peyek, tahu susur, bakpia,dan sampai usaha lesehan nasi goreng babat iso, empal, telah kitajalanai..hingga ibu kami pulang ke rumah Tuhan..usaha kue kokis terhenti..krn krn kesibukan kami masing2..kakak saya di bali mencoba buat kue kokis dipasar tradisional diterima dengan baik...dan saya di pekanbaru saya buat gerai kokisboy lbh milenial dengan berbagai varian rasa..coklat, keju, susu, strowberry, nanas, original..dan dengan brand KOKISBOY kami lebih dekat sebagai kue yang mengisi disuasana ngopi atau ngeteh anda jadi lbh hidup..kekuatan rasa yang kami pegang jadi kunci..kue ini lebih hidup..menemani minum kopi/teh..sampai sekarang kami jalani di jogjakarta..kami ada untuk kue kokis ini semoga menambah khasanah pasar kue jogja..salam

Komentar